Baccalà Fritto: una specialità napoletana che arriva da lontano
Il Baccalà fritto è un piatto tradizionale della cucina napoletana, ma le sue origini sono lontane Ed è...
LeggiLa ricetta degli Gnocchi alla Sorrentina al forno: vi sembrerà di essere in costiera
Gli Gnocchi alla Sorrentina al forno all’Osteria da Carmela: una tradizione che non tramonta mai Dopo le linguine...
LeggiLinguine cozze e cicinielli: la cucina tradizionale napoletana arriva per un’estate gustosa
Linguine cozze e cicinielli da Osteria da Carmela: tra tradizione e modernità Un tipico piatto da poter gustare...
LeggiLuglio d’autore: tutti gli appuntamenti al centro storico di Napoli nei pressi di Osteria da Carmela
La città del Sole suona ancora note d’artista nel primo, vero, mese d’estate. Che sia a pranzo oppure...
LeggiI carciofi ndorati e fritti
Si torna a parlare di carciofi, uno dei fiori più amati da Caterina De’ Medici, che portò il...
LeggiIl Maggio dei monumenti arriva a Napoli e porta con sé tanti altri appuntamenti straordinari
Il Maggio dei monumenti è arrivato! Ma questo mese non è solo il mese delle visite ai monumenti,...
LeggiLa ricetta dei Carciofi Affogati alla napoletana secondo Osteria da Carmela
A Napoli il Carciofo è rinomato in tantissime ricette, ricette che si perdono nella notte dei tempi. Il...
LeggiCosa fare a Napoli nel periodo di Pasqua, gli appuntamenti proposti da Osteria da Carmela
Cosa fare a Napoli nel periodo di Pasqua? Bella domanda! Il volto di Napoli sta cambiando, questo è...
LeggiSi proprio ‘nu Casatiello: la tradizione di Pasqua a Napoli
Nell’idioma partenopeo, quando ci si rivolge ad una persona pesante e noiosa dandole del Casatiello ci si riferisce...
LeggiLe polpette di Ricotta al sugo
Care amiche e Cari amici, vi presentiamo la ricetta di Bruna La Salvia: le polpette di ricotta al...
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