Il Gran Ragù di Donna Carmela: ovvero come stupiremo gli ospiti che verranno a trovarci in questa settimana del Ragù!
Il Gran Ragù di Donna Carmela: Che la settimana del ragù cominci, e che cominci per bene! Ecco allora la ricetta che troverete a disposizione nella sala di Osteria da Carmela!
Con Osteria da Carmela abbiamo scelto di partecipare all’iniziativa “Ragu 7su7” di Mysocial Recipe e di Luciano Pignataro Wine Blog che prevede per un’intera settimana (dal 26 febbraio al 4 marzo) che venga realizzata una ricetta tutta speciale, dedicata al gran Re delle tavole napoletane, ovvero il Ragù. In 40 ristoranti napoletani potrete degustare 40 sfumature di Ragù e il nostro locale 50enario non poteva esimersi da tale per cui abbiamo scelto di realizzare una ricetta che concentra i 3 must della cucina partenopea tradizionale. Abbiamo assemblato, cioè, un piatto unico (che tutto si può dire, tranne che rientri nella banale categoria dei “secondi piatti”) che parli di Napoli, delle sue tre pietre miliari: il ragù, la parmigiana e le adorate polpette. Questi sono i capisaldi della ricetta che abbiamo chiamato “Il Grand Ragù di Donna Carmela”.
Buona Preparazione!
Commenti