Osteria Da 卡梅拉 ' 一张桌子与托托 ': 面对苏打!
这是一个非常重要的一年为 Osteria Da 卡梅拉因为他们庆祝50年从餐馆的开头。
该案希望我们的庆祝活动与自伟大的安东尼奥-柯蒂斯失踪后的第五十年一致, 这是令人难忘的 Totò。
鉴于这种奇怪的巧合, 我们能否不辜负伟大的笑王子的敬意, 还有什么更好的方式来庆祝它通过他的食谱?
È cosi che vogliamo celebrare il principe della risata, portandolo sulla nostra tavola. Osteria da Carmela, cavalcando il <em>fil rouge</em> dei 50 anni, aderisce ad un progetto dal grande spessore culturale: A tavola con Totò.
"Totò" 项目的 "表" 是什么?
Ristoranti, trattorie e pasticcerie che aderiranno al 项目 "在表与 Totò" , in occasione del 50esimo anno dalla sua scomparsa e per celebrare il mese dedicatogli, potranno scegliere e adottare una ricetta del libro di Totò :”Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà” edito da Rizzoli e scritto a quattro mani dalla figlia Liliana de Curtis e Matilde Amorosi considerata la biografia ufficiale di Totò.
Le <strong>ricette scelte da Osteria da Carmela</strong> per A Tavola con Totò sono due veri cult della cucina napoletana:
<strong> Alici in tortiera</strong> e<strong> Trippa al sugo con la mentuccia</strong>
让庆典开始吧!我们正在等待你庆祝我们的小酒馆的前50年和庆祝那不勒斯的会徽: 伟大的 Totò!
一篇由罗伯塔的文章, 盖奥特介质
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