ナポリの煮込みとリコッタとフレディの歴史は、"リーガル" と言うことができれば物語です
実際には、古代の起源のこの料理の背後には、王に縛ら好奇心の伝説が潜んでいる。
La leggenda vuole che <strong>questo piatto fu inventato nel lontano 1250, per il golosissimo Re di Sicilia, Manfredi di Svevia</strong>. All’epoca il Re era in guerra con il Papato per imporre il suo dominio sull’Italia meridionale, e durante la sua risalita <strong>giunse con le sue truppe nel Sannio e fu accolto dalla popolazione con un delizioso piatto di pasta insaporito con il suo formaggio preferito: la ricotta</strong>. Questo gesto non fu solo un cortese benvenuto ma anche un modo per aggiudicarsi la simpatia del Re di Sicilia.
Attenzione però, la pasta prima del 1250 era servita in bianco con una generosa spolverata di cacio, per questo l’aggiunta del pomodoro a questa meravigliosa ricetta avvenne solo in seguito alla sua importazione e dal 1300 i<strong> Manfredi</strong> ナポリソース e <strong>ricotta</strong> sono diventati un <strong>simbolo della cucina napoletana, ed è ad oggi considerato il piatto per eccellenza di tutte le feste.</strong>
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