Carmelacromìa!

オステリアイル da カルメラの色は、正確な意味で、ブルネットのマドンナと呼ばれる、カーメルの聖母の色に神聖な (神聖) コールを持っている:
ソーラーオレンジ 金色のハローとアイコンの下 = 神聖と神聖
ポンペイ 外套の下に赤いチュニック =
ダークタフ 赤ちゃんの羊のチュニックとマドンナの肌 = 神の小羊、同胞団
ヴェルデマーレ マドンナのマントル = 不妊 治療
各色は、インスピレーション、物語、トレンド、さらには、ナポリの歴史の中で掘り、料理の源であり、常に私たちの (と) の言葉に同行します。
そして、これらの色の前提で、ここでは...


ママの家庭としての季節メニュー

ママの家庭としての季節メニュー

foglie

<em>Siamo in pieno autunno, ma a Napoli il freddo stenta ad arrivare; questo fenomeno intensificatosi negli ultimi anni si ripercuote sulle nostre abitudini e sui nostri stili di vita. Quando a Napoli parliamo di “abitudini” non possiamo non fare riferimento alla cucina, <strong>al culto della tavola</strong>, elemento imprescindibile della  tradizione partenopea. La cucina di <strong>Osteria da Carmela</strong> è fondata sul recupero della tradizione culinaria popolare e cerca di ricreare una cucina “familiare” con un occhio attento alla ricerca delle materie prime e riguardo verso la stagionalità dei prodotti.</em>

La Filosofia di <strong>Osteria da Carmela</strong> è quella di rispondere alle esigenze dell’avventore. E quale modo migliore, per non deludere le aspettative di qualcuno, se non quello di offrirgli ciò che desidererebbe trovare sulla tavola di mamma’?

<em>Donna Carmela cuoca e mamma esemplare</em>

    osteria-da-carmela-storia-3Osteria da Carmela ha avuto la fortuna di attingere il proprio <em>Know How</em> da una vera massaia napoletana, l’omonima <em>“Donna Carmela”</em>, detentrice di quella che possiamo definire, una cucina verace legata saldamente ai dogmi della fedele tradizione napoletana. Donna Carmela, oltre ad essere una cuoca eccezionale era anche una mamma ed una moglie esemplare e come tale, attenta alle esigenze dei propri figli e del proprio marito; la sua dedizione in cucina e le sue attenzioni erano riversate sui giovani studenti e sulle persone che si recavano in osteria per mangiare un “piatto caldo” nei mesi freddi e rifocillarsi quando faceva caldo.

“Ecco come nascono i menù stagionali di Osteria da Carmela”

I nostri menù stagionali nascono dall’osservazione di un’esigenza e sono stati creati per soddisfare un bisogno, pensati ed adattati alle odierne vicissitudini climatiche, nel pieno rispetto di quelle che erano le abitudini routinarie di una Napoli che -grazie al proprio patrimonio culinario- oggi si afferma come Leader indiscussa nel mondo della Gastronomia nazionale ed internazionale.

<em>Ad ogni stagione la sua ricetta tipica…</em>

pasta-e-fagioli-con-gli-spollichini

“Quindi non stupitevi se nel menù autunnale non troverete il ‘soffritto’ o ‘la zuppa forte’, un piatto congeniale a rimpinguare i tessuti di riserva del nostro organismo nei periodi rigidi in cui -si sa- bruciamo tante energie! Oppure non colpevolizzateci se per mangiare ‘la pasta mista con gli spollichini’ dovrete attendere l’estate prossima, perché la variabilità del nostro menù e la sua costante evoluzione in funzione delle materie prime e del periodo è uno dei nostri maggiori punti forza”
Questo, inoltre, stimolerà sicuramente la curiosità di ritornare più volte da <em>“Osteria da Carmela”</em> per provare le ultime novità di stagione in stagione…

 



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