Tracce di romanità, grecità e oriente nella cucina partenopea: la carne
Se siamo quel che mangiamo, allora nel nostro cibo c’è tanta di quella storia che non possiamo neanche...
ПрочитатьPerché l’esperienza conta nella ristorazione?
“Devi imparare le regole del gioco. E poi devi giocare meglio di chiunque altro”, scriveva Einstein Avere 50...
ПрочитатьDal Quartino alla Carta dei vini: come cambia il vino in base alle nuove esigenze dei nostri clienti in Osteria
L’osteria nasce come luogo di incontro, convivialità intorno al cibo e al vino. Ancora oggi in un’osteria che...
ПрочитатьTracce di romanità, grecità e oriente nella cucina partenopea: il pesce (parte 1)
La cucina, soprattutto quella delle origini, ha sempre avuto un rapporto viscerale con quello che il territorio può...
ПрочитатьI cibi dell’osteria tipica napoletana abbinati ai vini vulcanici: un abbinamento storico ed esplosivo!
La cucina di Napoli da sempre richiama a sé gli abbinamenti con i vini prodotti da vitigni autoctoni...
ПрочитатьCosa succede se i vini irpini incontrano i piatti tipici della cucina partenopea? Nasce un sodalizio d’amore!
Osteria da Carmela da più di cinquant’anni ha visto attraversare la sua sala da tanti palati esigenti, di...
ПрочитатьLa cucina tradizionale di Osteria da Carmela in abbinamento con i vini dell’areale di Caserta
La Campania è un mosaico enologico di enorme complessità. Questa regione infatti possiede caratteristiche pedoclimatiche davvero uniche nel...
ПрочитатьLa cucina tradizionale di Osteria da Carmela in abbinamento con i vini dell’areale di Benevento
La Campania è un mosaico enologico di enorme complessità. Questa regione infatti possiede caratteristiche pedoclimatiche davvero uniche nel...
ПрочитатьLa cucina tradizionale di Osteria da Carmela in abbinamento con i vini dell’areale di Caserta
La Campania è un mosaico enologico di enorme complessità. Questa regione infatti possiede caratteristiche pedoclimatiche davvero uniche nel...
ПрочитатьRacconti d’Osteria, una breve storia
“pe’ mare nun ce stanno taverne” Pulcinella Il concetto di Osteria non è separabile da quello di...
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