Il Pallagrello una ricchezza nascosta e tutta campana
Quanto c’è da sapere intorno ad un buon bicchiere di Pallagrello, uno dei pochi vitigni dalla doppia anima...
LeggiAcqua pazza, perché si chiama così?
L’Acqua pazza è un metodo classico per la cottura in umido del pesce. Ciò che contraddistingue l’Acqua pazza è...
LeggiFusilli e Paccheri: l’origine del nome della pasta
Quando nel supermercato scorriamo con lo sguardo tra gli scaffali della pasta ne scorgiamo subito tantissimi formati differenti....
LeggiGenovese di nome, ma non di fatto
Se non sei di Napoli e ti siedi per la prima volta alla tavola di un’osteria napoletana, sfogliando...
LeggiLa Carta dei vini di Osteria da Carmela, un elogio al territorio e alla tipicità
OCCHIELLO: Anticamente l’Osteria era un luogo in cui si consumava prettamente vino, mentre le vivande erano a carico...
LeggiIl Carpaccio, nato in Veneto, cresciuto nel Sud
– Io ho comprato il mio primo Carpaccio con le vincite a poker. – Lei ha comprato una...
LeggiIl Risotto alla pescatora, ovvero la vera essenza del mare
Risotto alla pescatora: il vero gusto delle ricchezze mediterranee Mangiare a Napoli all’Osteria da Carmela vuol dire sapore...
LeggiIl gusto del mare in tavola: la ricetta dei Paccheri al Baccalà
Sapore, arte e cultura. Al centro storico di Napoli tutto questo si può trovare all’Osteria da Carmela. L’attività...
LeggiMelanzana a Scarpone: il gusto della tipica cucina napoletana
Mangiare a Napoli, al centro storico, non è mai stato più gustoso. La 50enaria Osteria da Carmela propone, al...
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Osteria da Carmela va in ferie dal 16 al 31 agosto ma prima di salutarvi vi segnala una...
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