Baccalà Fritto: una specialità napoletana che arriva da lontano
Il Baccalà fritto è un piatto tradizionale della cucina napoletana, ma le sue origini sono lontane
Ed è subito tradizione e gusto da Osteria da Carmela con la ricetta tradizionale del baccalà fritto. Pranzare a Napoli, nella zona del centro storico, non è mai stato così conveniente e gustoso, grazie all’offerta di Osteria da Carmela che privilegia i clienti che decidono di recarsi a pranzo è possibile pranzare con un primo e un secondo circa a 13,50 euro.
Incredibile ma vero, il baccalà è una specialità tradizionale che arriva da lontano. Presente nella tradizione napoletana, e quindi piatto eccellente da gustare al ristorante Osteria da Carmela, il baccalà fritto è un piatto tipico dei Paesi che affacciano sull’Oceano Atlantico. Napoli è divenuta col tempo la capitale della preparazione del baccalà fritto, tanto che a Natale è divenuta una pietanza tipica.
Dopo aver realizzato per voi le nostre ricette sul baccalà alla brace, il baccalà alla siciliana, e vi abbiamo raccontato come abbinare i pacchetti al baccalà. Oggi vi presentiamo la ricetta come preparare il baccalà fritto.
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