Calamaro Campagnolo, una ricetta di Gabriele Serra
Care amiche e Cari amici, vi presentiamo la ricetta di Gabriele Serra: il Calamaro Campagnolo.
Questa ricetta prevede la realizzazione di un calamaro ripieno di salsiccia, scarola e tentacoli di calamaro, adagiato su un letto di fonduta di provola di Agerola.
Partecipa anche tu: inviaci la tua ricetta!
Carmela ricett’ è il nuovo concorso indetto da Osteria da Carmela per concludere l'anno che festeggia i 50 anni di attività, con l‘obbiettivo di recuperare ricette sul territorio dimenticate o ricette tradizionali da voi rivisitate, contribuendo così ad approfondire la cultura gastronomica della Campania; chiunque può partecipare, inserendo dal 20 dicembre 2017 al 25 marzo 2018 nel form di iscrizione una ricetta della tradizione campana, magari ormai desueta, modificandola per renderla personale.
Sarà così possibile che la ricetta venga accettata dal regolamento di MySociaRecipe, cui il concorso è abbinato. V. Regolamento. La ricetta vincitrice, decretata da una giuria di professionisti del settore in un evento pubblico a Febbraio, oltre a premiare il creatore (e chi lo sa, futuro chef...) verrà aggiunta ad un Menu speciale di Osteria da Carmela che verrà pubblicato nel 2018 e lì rimarrà per tutto l’anno. Avete tempo, ma affrettatevi lo stesso: leggerete gli aggiornamenti su questo blog.
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