Spaghetti alici e pomodori: un must partenopeo firmato da Osteria da Carmela
Qualcuno ha detto che l’arte si cela nella semplicità delle forme, dei sapori, della bellezza in sé. Quanto ci può essere di complesso nell’essenza stessa della bellezza?
In Osteria da Carmela, come in un’opera d’arte, diamo vita a piatti umili, spinti dalla forza di una tradizione culinaria, quella napoletana, mai scomparsa, e anzi sempre viva tra le mura del nostro locale.
La semplicità di un pomodorino che si lega naturalmente all’alice e scorre, sugoso, su uno spaghetto cotto a regola d’arte, credete che sia un processo culinario banale? Per noi non lo è, e da cinquant’anni cerchiamo di raccontare la nostra missione quasi “votiva” nel perorare la strada insegnataci da Donna Carmela: amore per la tradizione e la semplicità.
Quindi come ogni lunedì vi lasciamo con la nostra ricetta di cucina tradizionale napoletana, se volete prima testarla 🙂 oppure semplicemente non avete il tempo di cucinare spaghetti, alici e pomodori sapete che potete mangiare da Osteria da Carmela tutti i giorni, a pranzo e a cena, tranne la domenica.
Bon Appetit!
Commenti